Добро пожаловать на абсолютно новую ролевую игру |Vampire Diaries| - love sucks... Любовь человека и вампира, повлекшая за собой множество переммен в жизни обоих влюбленных... поставившая с ног на голову жизнь юной девушки и вампира...
Срочно нужны в игру:
Мэтт Донован, Викки Донован и др.
События в игре:
Елена Гилберт вернулась с каникул в школу. Глупо ожидать, что отношение к ней станет прежним - лето сменило все. В город пребывает вампир, Стефан Сальваторе, пожелавший вернуться в жизнь обычных людей. За ним возвращается и Дамон... Городок превращается в новый мир для одного и в большой шведский стол для второго...
Елена и Стефан встречаются в школе - Елена им заинтересованна, но парень на неё даже не смотрит.
Оливия и Кэролайн потихоньку начинают осуществлять свой коварный план... А к Дэймону приезжает его старая знакомая Тиа Беннет. Все только начинается ;)
Дата, время, погода: • 4 сентября, среда. Время: 9:00 по 13:00
• Тепло, солнце светит, озаряя городок своими теплыми, осенними лучами.
Итак, начинаем наверно с того, как я иду в школу, там встречаю Стефана, да?...))) Потом, хорошо было бы, если бы в школе произошло какое нибудь проишествие, - Дэймон, ты как, не хочешь проникнуть в школу, и напасть на кого нибудь? x)
Caroline Forbs действуя по сериалу, ты сейчас можешь старатся проводить как можно больше времени со Стефаном.)) Итак по игре 4 сентября, среда, по расписанию сейчас у обоих групп история, так что быстренько все туда, и восхищаемся новеньким учеником - ЗЫ: только девушки x)
Так, и больше не флудим тут... только обсуждаем ход игры.
Elena Gilbert Ну вот я тутуа..=) я вот думаю с очередью.... наверно на истории сначала ты и стефан (т к вы главные персанажи...) потом я потом Керолайн и потом все остальные...(сорки не помню кто еще есть..)
Bonnie MakKalog та не, по барабану кто там главный персонаж - все главные... очередь просто я могу сама писать в своём посте как админ вот и все.... вообще вы все сами можете составить очередь когда прибывают игроки...
Elena Gilbert Ну.. тогда в начале темы напиши очередь... я бы помогла но я не мод...х) Так будет удобно... ото заходят люди... смотрят на последний пот.. отвечают а в это время другой уже напечатал пост и отправил...(сама в токой случай попадала..)
Bonnie MakKalog в начале темы никак, кто то новенький придет, и когда ему писать?))) Просто нужно составлять в ходе игры... я щас напишу очередь в кабинете истории))))
Так. В связи с тем, что игра в кабинете истории идет черепашьими шагами, я отменяю написания постов по очереди! Пишем посты когда хотим, главно что бы не было не состыковок!
Так))) 1. Стефан идет вслед за Оливией и Кэролайн во двор, и слышит их разговор, но не весь, он лишь понимает что идет заговор против какой то девушки. 2. Елена звонит Мередит, оповещая девушку что она проспала и ей нужно срочно собиратся. 3. Девушки после уроков идут на тренировку группы поддержки, где девушка получает травму (кто хочет???))) 4. Елена разминулась с подругами, и в итоге не дождавшись их, уходит на кладбище, где встречает Стефана Сальваторе. Девушка поранилась, и Стефан увидев кровь, быстро уходит с кладбища. Бонни и Мередит в это время находятся в магазине, в это время у Бонни видение, что Елена на кладбище и ей грозит опасность. Девушки приходят на кладбище, и находят её там. Они начинают обсуждать план по завоеванию Стефана Сальваторе, и клянутся на крови, помогать Елене во всём, что связано со Стефаном, а Елена клянется что не остановится пока не достигнет желаемого. Стефан возвращается домой, и понимает что Дэймон в городе. Все готовимся к осеннему балу!!! ))) Как думаете, стоит ли сделать на балу, что типа произошло убийство, только допустим пока не учителя истории, как в сериле, и убийство девушки, м?)))