Добро пожаловать на абсолютно новую ролевую игру |Vampire Diaries| - love sucks... Любовь человека и вампира, повлекшая за собой множество переммен в жизни обоих влюбленных... поставившая с ног на голову жизнь юной девушки и вампира...
Срочно нужны в игру:
Мэтт Донован, Викки Донован и др.
События в игре:
Елена Гилберт вернулась с каникул в школу. Глупо ожидать, что отношение к ней станет прежним - лето сменило все. В город пребывает вампир, Стефан Сальваторе, пожелавший вернуться в жизнь обычных людей. За ним возвращается и Дамон... Городок превращается в новый мир для одного и в большой шведский стол для второго...
Елена и Стефан встречаются в школе - Елена им заинтересованна, но парень на неё даже не смотрит.
Оливия и Кэролайн потихоньку начинают осуществлять свой коварный план... А к Дэймону приезжает его старая знакомая Тиа Беннет. Все только начинается ;)
Дата, время, погода: • 4 сентября, среда. Время: 9:00 по 13:00
• Тепло, солнце светит, озаряя городок своими теплыми, осенними лучами.
|-симпатия-| - Стефан Сальваторе |-.l.o.v.e.-|- [x] |-страсть/влечение-| - Стефан Сальваторе, Дэймон Сальваторе [x] |-флирт-| - Мэтт Донован - а вообще добрая половина парней нашей школы x) |-парень-| - [x]
Elena Gilbert - интерес - ты так похожа на нее, просто поразительно, я был шокирован, когда увидел тебя впервые. Подумал, что это она. Конечно, ты меня не видела, это даже хорошо, потому что даже такой актер как я, не смог скрыть удивления. Я решил узнать тебя получше, но, как всегда вмешался мой братец. Хех... Наивный. Он мне не помеха. Я смог тебя узнать. Ты не она, ты совсем другая, поэтому я немного успокоился, но не Стефан. Ты его всерьез заинтересовала и я принял решение отомстить ему за Катрину. Хм.. Жаль, что ты станешь жертвой. Одной из многих. Правда, жаль.
Stephen Salvatore - вражда - о, дорогой братец, у нас с тобой такой интересный коктейль отношений. раньше мы были друзьями, а теперь... у меня не осталось к тебе ничего кроме неприязни. Конечно, где-то в глубине души я признаю и свою вину в смерти Катрины, но мне проще сделать виноватым тебя, так уж я устроен. Если бы не гордость, я бы даже извинился перед тобой. Но, увы. Я привык жить этой ненавистью. Поэтому ты стал моим врагом и я хочу сделать тебе больно. Так же как было больно мне, когда она умерла. Хочу, чтобы ты страдал и ты будешь страдать.
1. Damaris Livingston - Подружки-сплетницы... 2. Bonnie MakKalog - подружки-собутыльницы... 3. Damon Salvatore - не да, ни нет...не дружба, не вражда...полный нейтралитет... 4. Elena Gilbert - Нейтралитет вперемешку с неприязнью, гневом и злостью... 5. Stephen Salvatore - ВСе тот же старый добрый нейтралитет 6. Anna Claphis - Нейтралитет... 7. Katrina won Schwarzschil - знакомая....и еще как 8. Meredith Sales -
.for me Elena Gilbert|Друзья Damon Salvatore|Знакомые & Раздражение Stephen Salvatore|Знакомые & Уважение Olivia Master|Нейтралитет .for you Elena Gilbert|Друзья Olivia Master|Нейтралитет
[Друзья] | Друзья детства: | Забытые друзья: | Лучшие друзья: Бонни Мередит, Елена Гилберт | Близкие друзья: | Друзья: | Дружеская симпатия: [aka это относится к "Остальное" более всего.] [Семья] | Родители: | Братья: | Сестры: | Дальние родственники: | Близкие: [ love. - Чувства] | Любовь: | Страсть aka влечение: | Секс: | Флирт: | Симпатия: | Сильная симпатия: | Две границы*: [Враги] | Давние враги: | Самые - самые: | Враги: | Неприязнь: Кэролайн Форбс | Зависть : | Не подходи!: | СМЕРТЬ: [Остальное] | Уважение: | Знакомые: | Нейтралитет: | Собрат по несчастью: | Коллеги: | Восхищение: | Зависть: Дополнения aka [Пара слов от мисс Салез |Обязательно знать. Слабонервные и дети - пошли вон! [взломанный сайт] |]
Елена - я давно с ней дружу, ценю, люблю и уважаю. Зая =))) Только попробуйте ее обидеть. Придет терминатор-Мередит! Бонни - мой милый огненный Цветочек =))) Второй близкий мне человек.