http://i34.tinypic.com/dmv4tu.jpg
Имя: Оливия Мейстер
Возраст: 17 лет
Раса: Человек
Внешность: Луисана Лопилато*
Оливия не из богатой семьи, а из такой, что могла себе позволить что захочет, правда все же в пределах разумного конечно. Её отец, управляющий банком.
Оливия была одной из самых первых красавиц школы, пока девушка из параллельного класса – Елена, не отбила у неё славу и положение. А потом Елена «увела» у неё парня (он сам захотел расстаться с Оливией), и с этого момента Оливия стала испытывать сильнейшую неприязнь, и даже ненависть к Елене. Она не показывала этого в открытую, пока у неё не появилась союзница – Кэролайн Форбс. Вместе девушки решили, что время Елены на королевском троне истекло, и стали разрабатывать план «дворцового переворота».




http://i35.tinypic.com/sc72pt.jpg
Имя: Дамарис Ливингстон
Возраст: 17 лет
Раса: Человек
Внешность: Кая Скаделарио
Дамарис - одноклассница Елены Гилберт, студентка по обмену, приехавшая из Франции.
У неё никак не устанавливаются отношения с девушками своего класса, получается только с парнями. И вот она встречает темноволосого красавца, представившегося Дэймоном. Ну как в такого не влюбиться?! Естественно она едва не потеряла голову, от его улыбки, и с такой радостью согласилась приехать к нему домой. Для Дэймона это была своеобразная игра: напугать её до смерти, играть с ней в кошки-мышки, и медленно пить её кровь. Дэймон не убил её, оставив для себя как игрушку, красивую куклу.
Елена понимает что Дамарис в последнее время странная и запуганная, и проследив за ней, она понимает что Дамарис под властью Деймона. На вечеринке, Елена подсыпает Дамарис в бокал вербену, что бы хоть как-то помочь девушке, защитить её от Дэймона.
Хотя, возможно, Елена недооценила Деймона.



http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/wlaSUab1t3.jpg
Имя: Алекс *(касаемо имени)Мейстер
Возраст: 18 лет
Раса: Человек
Внешность: Дженсен Эклз*
Алекс – родной брат Оливии Мейстер. И бывший парень Елены. Он не слишком сильно переживал их разрыв, хотя... Возможно, и получил сильный удар – Елена бросила его просто так. Он старался быть ей другом, но после того, как Елена подвинула на «троне» его сестру, он разозлился – за сестренку он горой, и просто сотрет в порошок любого за нее. Поэтому Алекс возненавидел Елену. И всех, кто за неё. И он сделает все, что бы подпортить ей время своего «правления». Алекс очень хороший футболист, на равнее с Мэттом (нынешним парнем Елены). Но потом в команде появляется Стефан Сальваторе, и Алекс начинает терять популярность хорошего футболиста. И так же, он подозревает, что со Стефаном что-то не так, и стал все чаще и чаще замечать, что убийства и проблемы, происходящие в городе, появились лишь с приездом Стефана.



http://i37.tinypic.com/24xf0op.jpg
Имя: Лекси Абберлайн
Возраст: 17/75
Раса: Вампир
Внешность: Ариэль Кеббел
К Стефану в город приезжает его знакомая вампирша Лекси. Лекси – сексуальная, дерзкая, вспыльчивая, веселая вампирша, которая приезжает в Феллс-Черч, чтобы навестить свое старого друга Стефана Сальваторе. За ней в город идет её бывший парень Джастин – темный, злой, можно сказать зловещий, сексуальный - и как его называет Лекси - «плохой мальчик». Джастин, вампир, который не задумывается перед тем, как превратить Феллс-Черч в одну большую вампирскую столовую.



http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/9dYJX4SWWB.jpg
Имя: Джастин Стронг*
Возраст: 19/278
Раса: Вампир
Внешность: Гаспар Улье*
Джастин – это злой, зловещий, сексуальный, плохой парень. У него сложный характер, и ему нравится убивать ради развлечения. Он приезжает в город Феллс-Черч, вслед за своей бывшей подружкой – Лекси. Как оказалось в этом городе не так скучно – в нем так много красивых девушек! Но на данный момент, его очень интересует одна тихая, и довольно таки красивая девушка – Мередит Салез. Он ещё сам не знает, в качестве чего её рассматривает – в качестве еды или забавы, или в качестве чего-то большего...

* отмечены те пункты, которые вы вольны менять на свой вкус, только в анкете укажите этот факт (касаемо имени)

(Список будет пополняться)

Данные персонажи предоставлены специально для ролевой vampirediaries.liveforums.ru © Все права защищены.