|Vampire Diaries| - love sucks...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Vampire Diaries| - love sucks... » |fundamental aspects. » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В данной теме выкладываем идеи по предстоящему квесту, а так же и сами квесты.

Квест: Осенний Бал

Весь день Елена не могла думать ни о чём другом, кроме Стефана. Он казался ей необычным, он не поддался чарам её красоты, и удержал себя. Об осеннем бале ей напомнила Бонни, которая как обычно зашла к ней, чтобы вместе к нему подготовиться. Елена берёт себя в руки и желает быстрей со всем покончить, ибо ухватить Стефана в свои зепкие руки. Подготовка к осеннему балу идет планомерно, наряды, косметика и прочее, что необходимо для всего этого. Елена, Бонни и Мередит планируют праздник и его провождение досконально и даже не подозревают, что против них, а точнее против Королевы будущего бала по имени Елена готовится два очень жестоких заговора. С одной стороны Кэролайн и Оливия жаждущие задеть Елену побольнее, а именно Оливия хочет отвоевать трон себе и стать самой королевой бала, а Кэролайн обворожить новенького и сделать так, чтобы на балу он был только с ней. С другой стороны Катрина бывшая возлюбленная Стефана и точная копия Елены. Вампирессу не радует перспектива того, что Стефан заменил ее ею же. Точнее ее школьным вариантом и из этого она сделала вывод, что девчонка должна умереть.
Стефан весь день пытается выманить из Деймона причину его приезда, но тот ловко уварачивается, взываясь на милых дам, которые вошли к ним в комнату после прогулки, на которой обсуждали друг друга и, соответственно, знакомились. Слишком много вампиров в маленьком городке, Стефан этим обеспокоен, ещё больше он волнуется за Елену, но не хочет подавать это ввиду, так как она может его не правильно понять. Но Деймон же только за, за то, чтобы дамы оставались в особняке Зака, так как он долго жил в одиночестве, и многие из "девушек" могли помочь ему с осуществлением его плана.
"Катрина" проводит разведку. Её сердце учащённо бьётся при виде братьев Сальваторе. Но ей мешают новые жительницы особняка. Любыми способами она пытается избавиться от них, хоть на секунду остаться наедине со Стефаном и Деймоном одновременно. Но Тиа, Пэм и Лекси (я так поняла, что она уже в игре) всегда находят время на обратное. Тиа лучшая одруга Деймона, и ей с ним весело, а когда она с ним, они просто не могут не веселиться, как бы не ложились обстоятельства. Лекси приехала к Стефану после долгой разлуки. Она пытается вывести его из отчаяния и раздумий, она тоже не может отойти от него ни на шаг.
Кэролайн рвёт и мечет, чтобы сделать такое, чтобы Стефан был её возлюбленным. За время в школе она узнала достаточно, чтобы выяснить, где он поселился. Тем более её мама шериф, что очень помогает ориентироваться в местности и людях. Она отправляется к особняку Зака. Дверь открывает Стефан (какая неожиданность). Кэр флиртует с ним и приглашает его на бал. Первым же его вопросом было -А Елена идёт?
Кэролайн очень расстроена. Стефан объясняет ей всё подробно, что не хочет с ней быть, та в истерике мчиться домой. Подглядывающие лица остальных жителей в возмутение, особенно Лекси, которая неприменно хочет узнать о Елене. Все они собираются пойти на бал. Стефан к Елене, Лекси за ним же. Деймон и Тиа, чтобы напакастить, а Пэм и Катрина хотят за этим поссмотреть и остановить, а Катрина про себя решает отшить Елену, чтобы Стефан навсегда был её. А пакость Деймона и Тии, по плану Катрины, должна сложиться плохой стороной для Лекси, Пэм и Тии. Во время бала вапиресса замечает в переулке брюнетку похожую на Елену и считая, что это она нападает прогрызая клыками ее шею и выпивая кровь почти до дна, однако в лунном свете она замечает лицо девушки и понимает, что ошиблась, а на второй шанс времени вовсе нет.
Стефан оказался на балу один из первых, чтобы успеть поговорить с Еленой, которая так этого хотела. Они уединяются и проходят глубже в лес, они болтают и разговаривают. Следившая за этим Лекси, нечаянно раздаёт звук и Стефан замечает её, но не Елена, так как она человек. Они идут, и вдруг натыкаются на почти труп молодой ученицы. Стефан не может сконцентрироваться и его лицо изменяется, так как девушка истекает кровью. Там хоть и темно, но Елена замечает его лицо, но в тот же момент она в ужасе. Стефан быстро и броско прощается с Еленой, ещё бы чуть-чуть и он бы набросился на неё. Лекси уже хотела помочь Елене, как Катрина уже стоит за спиной Елены. Лекси с ужасом смотрит на кровавые глаза Катрины... Но Лекси вырубает Дэймон, находившийся в лесу...

Далее сами разовьем концовку, только без убийств персонажей! (с) Елена

0

2

Осенний бал.

Весь день Елена не могла думать ни о чём другом, кроме Стефана. Он казался ей необычным, он не поддался чарам её красоты, и удержал себя. Об осеннем бале ей напомнила Бонни, которая как обычно зашла к ней, чтобы вместе к нему подготовиться. Елена берёт себя в руки и желает быстрей со всем покончить, ибо ухватить Стефана в свои зепкие руки.

Стефан всё утро пытается выманить из Деймона причину его приезда, но тот ловко уварачивается, взываясь на милых дам, которые вошли к ним в комнату после прогулки, на которой обсуждали друг друга и, соответственно, знакомились. Слишком много вампиров в маленьком городке, Стефан этим обеспокоен, ещё больше он волнуется за Елену, но не хочет подавать это ввиду, так как она может его не правильно понять. Но Деймон же только за, за то, чтобы дамы оставались в особняке Зака, так как он долго жил в одиночестве, и многие из "девушек" могли помочь ему с осуществением его плана.

"Катрина" проводит разведку. Её сердце учащённо бьётся при виде Сальваторов. Но ей мешают новые жительницы особняка. Любыми способами она пытается избавиться от них, хоть на секунду остаться наедине со Стефаном и Деймоном одновременно. Но Тиа, Пэм и Лекси (я так поняла, что она уже в игре) всегда находят время на обратное. Тиа лучшая одруга Деймона, и ей с ним весело, а когда она с ним, они просто не могут не веселиться, как бы не ложились обстоятельства. Лекси приехала к Стефану после долгой разлуки. Она пытается вывести его из отчаяния и раздумий, она тоже не может отойти от него ни на шаг. С Пэм не разобралась, но вроде тоже связано со Стефаном....

Кэролайн рвёт и мечет, чтобы сделать такое, чтобы Стефан был её возлюбленнным. За время в школе она узнала достаточно, чтобы выяснить, где он поселелися. Тем более её мама шериф, что очень помогает ориентироваться в местности и людях. Она отправляется к особняку Зака. Дверь открывает Стефан (какая неожиданность). Кер флиртует с ним и приглашает его на бал. Первым же его вопросом было - А Елена идёт?
Кэролайн очень расстроена. Стефан объясняет ей всё подробно, что не хочет с ней быть, та в истерике мчиться домой. Подглядывающие лица остальных жителей в возмутение, особенно Лекси, которая неприменно хочет узнать о Елене. Все они собераются пойти на бал. Стефан к Елене, Лекси за ним же. Деймон и Тиа, чтобы напакастить, а Пэм и Катрина хотят за этим поссмотреть и остановить, а Катрина про себя решает отшить Елену, чтобы Стефан навсегда был её. А пакость Деймона и Тии, по плану Катрины, должна сложиться плохой стороной для Лекси, Пэм и Тии.

Стефан оказался на вечеринке один из первых, чтобы успеть поговорить с Еленой, которая так этого хотела. Они уединяются и проходят глубже в лес, они болтают и разговаривают. Следившая за этим Лекси, нечаянно раздаёт звук и Стефан замечает её, но не Елена, так как она человек. Они идут, и вдруг натыкаются на почти труп молодой ученицы. Стефан не может сконцентрироваться и его лицо изменяется, так как девушка истекает кровью. Там хоть и темно, но Елена замечает его лицо, но в тот же момент она в ужасе. Стефан быстро и броско прощается с Еленой, ещё бы чуть-чуть и он бы набросился на неё. Лекси уже хотела помочь Елене, как Катрина уже стоит за спиной Елены. Лекси с ужасом смотрит на кровавые глаза Катрины, как отрубается.

+1

3

Tia Bennett
Вау)))))))))))))))))) супер))))))))))  :love:

0

4

Tia Bennett
класс...а вот моя идейка созрела :idea:

Подготовка к весеннему балу идет планомерно, наряды, косметика и прочее, что необходимо для всего этого. Елена, Бонни и Мередит планируют праздник и его провождение досконально и даже не подозревают, что против них, а точнее против Королевы будущего бала по имени Елена готовится два очень жестоких заговора. С одной стороны Кэролайн и Оливия жаждущие задеть Елену побольнее, а именно Оливия хочет отвоевать трон себе и стать самой королевой бала, а Кэролайн обворожить новенького и сделать так, чтобы на балу он был только с ней. С другой стороны Катрина бывшая возлюбленная Стефана и точная копия Елены. Вампирессу не радует перспектива того, что Стефан заменил ее ею. Точнее ее школьным вариантом и из этого она сделала вывод, что девченка должна умереть. Во время бала вапиресса замечает в переулке брюнетку похожую на Елену и считая, что это она нападает прогрызая клыками ее шею и выпивая кровь почти до дна, однако в лунном свете она замечает лицо девушки и понимает, что ошиблась, а на второй шанс времени вовсе нет. Все идет по маслу для Елены, и наперекосяк для ее врагов как вдруг в зал врывается парочка из футбольной команды с диким смехом и воплем о том, что неподалеку от школы лежит труп загрызенной девушки. Бал срывается, выбор королевы откладывается и все несутся по лицезреть сие забыв обо всем даже о мести...Остальные гости особняка Сальваторе проводят время кто как, кто-то отправился на бал решив, что лишний раз повеселится не помешает, а кто-то остался дома..(решайте сами кто где)

+1

5

Olivia Master
Итак, у меня нет слов - потрясающе!!!  :love: 
я думаю что ваши квесты дополняют друг друга))))
посмотрим, что выложат дриуге участники, и включим просто всё самое лучшее от каждого квеста, и сформулируем в общий сюжет))) а пока доигрываем учебный день и девушки идут по магазинам за платьями))))

0

6

Девушки, это шикарно)))

Tia Bennett написал(а):

Лекси с ужасом смотрит на кровавые глаза Катрины, как отрубается.

Я не понял кто и почему отрубается?...

0

7

Лекси отрубается, а вот это уже секрет фирмы=P Скорее всего это Деймон её отрубил, но не надолго, просто долбанул бо бошке ну, или я собственной персоной, но это будет не правдоподобно=) так что пусть лучше Деймон

0

8

Так, меня чо, грохнуть хотят???!!! XDDD

0

9

Хотят, но не сделают, там же Стефан=)) И ещё несколько вампирчиков, дело прокусим и чип с дейлом, ну дальше ты поняла=)

Отредактировано Tia Bennett (2009-11-18 20:51:25)

0

10

Tia Bennett написал(а):

Хотят, но не сделают, там же Стефан=)) И ещё несколько вампирчиков, дело прокусим и чип с дейлом, ну дальше ты поняла=)

Хм, тогда нужно дописать нам концовку квеста)))
офигеть, неужели Дэймон меня грохнуть захочет? x)  я ж его даже не знааааюююю....xDDD

0

11

Получается мне стоит прикупить наряд для бала?XD
Каждый думает о своемXD

0

12

Он просто не хочет мешать Катрине, она любовь всей его жизни, тем более если она чего-то захочет, она добъётся этого во что бы то не стало, тем более она может контролировать их со Стефаном мысли, как было в кино=) ну, там фантазия может развернуться в любую сторону, так что там каждый может выбрать свой путь=)

0

13

Tia Bennett
И Это... Пэм приехала просто в гости навестить Стефана и Дэймона, а также познакомиться с Заком своим новым родственником каком то поколении дальнем.)

0

14

Ну, это ты сама будешь отыгрыать со Стефаном и Деймоном, просто надо будет самой выбрать сторону. Деймон с Катриной или Стефан с Еленой? Кого выберешь, с тем и будешь на одной стороне=) всё, больше здесь флудить не будем!

0

15

Tia Bennett
это не флуд, а обсуждение)

Я ж типа свалю оттуда, вернусь? Оо

0

16

Итак, квест готов, смотрим самое первое сообщение в теме! И начинаем уже играть, товарисчи, а то мне страшно x) =)

0


Вы здесь » |Vampire Diaries| - love sucks... » |fundamental aspects. » Квесты