Приглашаем вас на совершенно новую ролевую Phenomenon people - Dark beginning (да с таким вот длинным и пантовым названием).
Нет, вот я сейчас не буду писать красным шрифтом: Наши плюсы или Наши минусы (и вот тут обычно: "Нам не хватает тебя!"). Придётся тебе бедняге немножко напрячь извилины (если они конечно есть, вот у меня нету) и прочитать весь бред, который я напишу ниже.
Ну, вот так, думаю, что по названию можно догадаться, что речь пойдёт о людях со способностями? Сюжетик длинный и вылаживать в рекламу мне его неохота (не, ну имейте совесть, если заинтересовались сами зайдите и прочитайте… Ыыы)) Обожаю быть противной)). Единственное, что могу сказать: в администрации у нас сидят одни душки задушат любого и лапочки и с удовольствием примут всех, кто напишет нормальную анкету (ну с этим проблем точно не будет, анкета самая обычная без лишних пантов). И ещё, кстати, у нас не любят людей без чувства юмора)) Все поголовно ПсЫхИ
Короче, если ты хочешь интересный сюжет и квесты, любишь отрываться и просто тупо ржать тебе к нам:welcome!
Важные ссылки!
Сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
АКЦИЯ
ваша - http://phenomenpeople.mybb.ru/viewtopic … 3&p=10
проверено(с)Оливия